Informe del Ingeniero Municipal (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe de 1893 sobre las obras públicas en una ciudad colombiana, destacando la construcción y reparación de pavimentos y alcantarillas. Este documento es valioso porque nos da una perspectiva histórica de los esfuerzos por mejorar la infraestructura urbana en Colombia a finales del siglo XIX, reflejando la importancia de las obras públicas en el desarrollo y modernización de las ciudades de la época. Noticia publicada en el Registro Municipal No 583, Marzo de 1893.