Plan de negocios: marketplace de ropa de segunda mano en Bogotá (2022)
En el siguiente documento se presenta el contenido de un plan de negocio para el desarrollo de una empresa dedicada a la prestación de servicios sobre un aplicativo web para la venta de ropa de segunda mano, esta iniciativa tiene como objetivo disminuir el impacto ambiental de las prendas que la gente ya no usa, dándoles una segunda oportunidad y aumentando su vida útil, esto para incentivar y contribuir a la reactivación económica colombiana, además de que se promueve la moda sostenible y se aprovecha el crecimiento que ha tenido el comercio electrónico en estos últimos años.