Extracto Operaciones de Caja. Agosto de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas entre el 1 y el 22 de agosto de 1893. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre las entradas se destacan los ingresos por impuesto directo, arrendamientos, producto de cementerios, del matadero municipal así como los de juegos permitidos, almotacén y coso, y de aprovechamientos. Por otro lado, se especifican las salidas de fondos destinadas a diversos servicios y departamentos, como el Departamento de Hacienda, de Cementerios, Beneficencia y recompensas, gastos varios y obras públicas. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Octubre 1 de 1893.