Manual de procedimiento para la reparación general de las culatas CG204702N para los motores L7042, F3521, L5790, P9390 de Tipo G/ GL/ GSI de la serie VHP de Waukesha (2019)
Este trabajo de grado expone la realización del manual de procedimiento para la reparación general de las culatas CG204702N de Waukesha, mostrando la secuencia lógica que se debe seguir para ejecutar de forma correcta esta reparación.