Análisis de la generación y composición física de los residuos sólidos del clúster comercial de la localidad Engativá Bogotá D.C (2023)
La composición de este documento se basa en los resultados que fueron obtenidos a raíz del trabajo que se realizó en campo mediante operarios técnicos de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos (UAESP). Por lo tanto, es posible evidenciar los puntos de generación de residuos, en las distintas ubicaciones de los contenedores; la composición de los residuos mostrando gráficas de cómo se comporta el tipo de material frente a los diferentes puntos y el potencial de aprovechamiento que tiene los residuos sólidos en el clúster del comercio en la localidad de Engativá, Bogotá, abonado a ello se brindan recomendaciones de aprovechamiento para los distintos tipos de materiales.