Implementación de un visor geográfico web para consulta y visualización de los avalúos comerciales de la empresa Salmer Ingeniería (2023)
Este proyecto consiste en la implementación de un geovisor web que garantiza la consulta y visualización de datos de los avalúos comerciales con vigencia desde 2016 que han sido realizados por la empresa Salmer Ingeniería en el marco de su misionalidad y cuyos predios objetos de la valuación se localizan en el área urbana o rural de la ciudad de Bogotá. La solución tecnológica esta desarrollada con herramientas y tecnologías open source (PostgreSQL, PostGIS, OpenLayers, Apache Tomcat, Geoserver, XAMPP) haciendo uso de lenguajes como Java, PHP, JS, HTML y CSS. El geovisor será una solución orientada para uso exclusivo del personal de la empresa Salmer Ingeniería.