Diagnóstico y plan de mejoramiento ambiental y de seguridad ocupacional frente a los procesos de producción y administrativos en la empresa Mas Pixel S.A.S. (2017)
Las empresas en Colombia tienen grandes falencias en los procesos de gestión preventiva frente a los aspectos de seguridad y salud en el trabajo, como también en la gestión ambiental, estas áreas se están tomando en cuenta por la legislación y no por cuenta de las políticas de las mismas empresas. La empresa Mas Pixel S.A.S. al tener en cuenta los problemas que puede generar la falta de gestión en las áreas de seguridad laboral y gestión ambiental, mantiene la idea de hacer un plan de trabajo para mantener el control y mejoramiento de las políticas empresariales y los trabajos realizados por los trabajadores. En el diagnostico se evidencia que la empresa tiene algunas falencias en ciertos procesos administrativos y de producción, los cuales se señalan y se hacen las correspondientes mejoras, para la posterior implementación.