Correo de la ciudad de Bogotá (1822)
La imagen muestra un correo informando sobre el Dr José Domingo Duquesne, anunciando su fallecimiento a sus 17 años de edad, El señor Duquesne quien fue buena persona y rector de colegio San Bartolome en donde se ilustro en diferentes areas del conocimiento. Su ejemplo de vida es de suma importancia por los buenos valores que en vida aplico y colaboro a la sociedad.