Implementación de un Controlador PI Sobre la Etapa de Refrigeración de la Planta Pasteurizadora Ubicada en el Laboratorio de Industrial de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
Este proyecto tiene como fin modelar e implementar un controlador tipo PI sobre la estación de refrigeración de la Planta Pasteurizadora ubicada en el Laboratorio Industrial de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, va a ser apto para la enseñanza del control de una variable (Temperatura), está dirigido a la comunidad Universitaria que se encuentre vinculada a disciplinas como la Instrumentación, Automatización y Control.