Junta de catastro (1923)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el cumplimiento de una proposición aprobada por la junta en la sesión del 10 del mes corriente, se informa sobre los trabajos realizados en relación con el acuerdo número 45 de 1922. Desde el 5 de octubre de 1922, tras la sanción de dicho acuerdo, la junta ha estado aforando los impuestos urbanos siguiendo las normas establecidas en el acuerdo. Para un período de 12 meses, los aforos realizados totalizan 362,952. Se solicita al consejo que compare esta suma con la presupuestada para el año 1922 por los mismos impuestos, que era de 153,007, establecido nueve meses antes de la vigencia del acuerdo. A partir de ahora, la junta asumirá las funciones que hasta la fecha ha desempeñado la junta municipal de catastro. Noticia publicada en el diario hoja suelta, No. 3130, 13 de octubre de 1923.