Suspensión de un acuerdo policial (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la suspensión de un acuerdo donde, se resuelve: Suspenderse el acuerdo expedido por la corporación municipal del distrito de Bogotá, con fecha 22 de noviembre del presente año, "dando atribuciones al visitador municipal creando algunos empleados y suprimiendo el juzgado 3° del distrito." dicho acuerdo se pasará al juez del circuito para los efectos del artículo 258 del código político y municipal. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, Bogotá (53), Col. 11, Pág. 209, diciembre 14 de 1869.