Prueba Metalografíca en Uniones Soldadas con Presencia de Corrosión en Acero Estructural: Caso de Estudio Bicicleta (2016)
En este proyecto se analizó una probeta de acero estructural el cual pertenece a un marco de bicicleta y además se encontraba soldado por arco eléctrico (Electrodo E6013). Se realizó un estudio al comportamiento que causa la corrosión en este tipo de material, posteriormente se hicieron pruebas no destructivas como análisis en el microscopio óptico, microscopio electrónico, microdureza y costos