Apropiación de un lenguaje improvisatorio-compositivo basado en el análisis de elementos musicales de pasillo y bambuco, articulados con lenguajes del jazz (2017)
Este trabajo analiza elementos del pasillo, del bambuco y del jazz para articularlos entre sí, de forma tal que se pueda proponer un lenguaje improvisatorio-compositivo basado en dichos elementos. Para poder proponer un lenguaje basado en estos componentes se emplearon herramientas didácticas para fortalecer el proceso cognitivo de apropiación de un lenguaje musical.