Jefatura Política del Cantón al Sr Gobernador (1844)
En la presente noticia, se informa de la realización de la segunda avenida de rio San Agustín mismos día, que se ordeno la restauración de las murallas del puente del Carmen debido a que, la primera avenida del rio de San Agustín ocasionó su desperfecto.