Presidio del Estado de Cundinamarca (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de las altas y bajas de el establecimiento durante el mes, junto con la relación de los reos que terminan sus condenas en el entrante mes de Febrero. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá del 15 de Febrero de 1860.