Colección y pensamiento (2024)
La Galería Santa Fe es un proyecto público de fomento al intercambio de prácticas artísticas, saberes y experiencias que desarrollan los artistas plásticos y visuales de Bogotá, coordinado por la Gerencia de Artes Plásticas y Visuales del Instituto Distrital de las Artes. En la actualidad la gerencia de artes plásticas de la Galería Santa Fe busca reconocer, realizar y fomentar prácticas pedagógicas y educativas que apuntan a la promoción, intercambio y mediación de saberes y experiencias en dos líneas: laboratorios y visitas comentadas con los agentes del campo de las artes plásticas y visuales, sus públicos y los ciudadanos de Bogotá. Mi participación en la Galería Santa Fe en compañía de la Gerencia de Artes Plásticas – Instituto Distrital de las Artes, ha abarcado diversas áreas, desde la curaduría y organización de exposiciones hasta el apoyo en eventos culturales. Esta experiencia única no solo me ha brindado una visión profunda del proceso curatorial, sino que también ha fortalecido mis habilidades en la gestión de proyectos y en la interacción con artistas, coleccionistas y amantes del arte.