Programa, Valledupar 7 (2013)
"Voces y Regiones" es un programa radial de la Dirección para la Participación Ciudadana y la Acción Comunal del Ministerio del Interior, dedicado a promover la participación ciudadana y fortalecer las regiones de Colombia. En esta emisión, se celebra la Navidad y se destacan las tradiciones navideñas en Colombia, especialmente en Valledupar. Se menciona la importancia de la novena de aguinaldo, una tradición colombiana que solo se celebra en este país, y cómo se lleva a cabo en torno al pesebre con cantos y oraciones. También se aborda la Noche de las Velitas y las celebraciones de fin de año, incluyendo las festividades y comidas tradicionales en Valledupar, como la lechona y los tamales. El programa invita a los oyentes a disfrutar de la Navidad en Colombia y resalta el espíritu de unión familiar y amor.