Crónica interior (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En la noche del 20 hubo una escandalosa pelea entre dos mujeres en una calle cerca del “Camellón de los Carneros”, a dos cuadras de distancia del despacho de la policía; y a pesar de haberse golpeado mutuamente y haberse insultado a grito herido, y de haber pedido socorro durante un larguísimo espacio de tiempo, permanecieron ambas en tierra, no sabemos hasta cuando, y no se apareció por allí ni por casualidad una gente de policía ". Publicado en el Diario El Conservador No.120, 21 de Junio-1882