Utambulisho Wangu (Mi identidad), la creación del libro-álbum para el fortalecimiento de la identidad afrocolombiana, a partir de las representaciones culturales en el jardín de la SDIS la Manuelita (2014)
En este documento se presenta la investigación llevada a cabo en el Jardín de Integración Social La Manuelita con niños y niñas de 4 a 5 años de edad, para conocer las representaciones culturales que tienen los niños y las niñas sobre la población afrocolombiana con el fin de crear un libro álbum diferencial, como aporte pedagógico para el fortalecimiento de esta identidad y el reconocimiento de la misma. Se abordan temas, como la identidad, las representaciones culturales, la literatura infantil y el libro álbum, estos nos darán una idea más profunda sobre el trabajo de creación realizado.