Acta de instalación (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de instalación de una sesión que tuvo lugar el 7 de enero de 1857 en Bogotá. En ella, se mencionan los nombres de varios miembros presentes y los votos recibidos para la elección de cargos como el Secretario y otros puestos. El acta parece ser un registro oficial de una reunión de una corporación municipal o una entidad similar, detallando el proceso formal de instalación y elección de autoridades o reconocimientos durante esa sesión. Noticia publicada en el Repertorio Bogotá, de Enero 23 de 1857.