Acta (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de el acta que fue leída, aprobada y firmada donde el señor secretario dio cuenta en el libro respectivo de las materias que debían tratarse, relativo hacer ver que la comisión que se le ha conferido por acuerdo de 3 del corriente, para que corran con la celebración del corpus. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Mayo 20 de 1832.