Diseño e implementación de la intranet para la empresa Omega Soluciones Web (2018)
El presente proyecto consiste en el diseño e implementacion de una intranet para la empresa Omega Soluciones Web, que le permitirá contar con una red local con la finalidad para realizar las funciones basicas de la empresa. La ejecución del proyecto se basa en la metodología Top Down la cual contiene 4 fases que son: Fase 1: análisis de negocios, Fase 2: Diseño lógico, Fase 3: Diseño Fisico y Fase 4 Pruebas, optimizacion y documentación de la red