El gobernador de la provincia de Bogotá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto del Gobernador de la provincia de Bogotá, firmado el 18 de diciembre de 1854. El decreto nombra a Cayo Arjona como Administrador de la Caja de Ahorros de la provincia para el año de 1855, y a los señores Jil Ricaurte, José Maria Ortega, José Ignacio de Márquez, y otros, como Administradores del mismo Instituto para el bienio de 1855 y 1856. Noticia publicada en el diario El Repertorio, 20 de Diciembre de 1854