Donación al Concejo Municipal. Incendio. (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de: Donación documental al Consejo Municipal por la pérdida de expedientes durante el incendio en el Palacio Municipal, publicada en el Registro Municipal No. 852 Pag 4514, Agostoto 1900.