Implementación de modelos de predicción para vigilar los límites de exposición de las personas a los campos electromagnéticos en Bogotá utilizando machine learning (2024)
Este proyecto utiliza técnicas avanzadas de Machine Learning para desarrollar modelos predictivos que monitorean y pronostican los niveles de exposición a campos electromagnéticos en Bogotá. Basado en datos históricos proporcionados por la Agencia Nacional del Espectro, el estudio busca comprender y gestionar estos niveles, con el objetivo de proporcionar herramientas que contribuyan a la tranquilidad de la población en un entorno tecnológico en constante evolución.