Nombramiento del cargo a presidencia de la sociedad (1906)
Esta imagen contiene una noticia acerca de dos cartas entre Rafael Pombo y Luis G. Páez. La primera carta está dirigida a Rafael Pombo, en la cual se le hace la oferta de ocupar el cargo de presidente de la Sociedad Hahnemann, lo que sin duda representa un honor y una responsabilidad significativa. En la segunda carta, escrita por Rafael a Luis, se puede observar la aceptación entusiasta de este prestigioso cargo, lo que muestra el reconocimiento a su labor y compromiso con la sociedad.