Casa de refugio. Personal. Rentas (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la casa refugio y los estados del personal y gastos del establecimiento asimismo se menciona que los empleados tuvieron una conducta buena y luego de esto se presenta un cuadro que manifiesta el movimiento del personal de la casa de refugio en el mes de octubre del año de 1852. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca, 6 de enero de 1853.