Reconocimiento en espacios dancísticos de les trans en Tocancipá y Gachancipá (2023)
La investigación muestra el reconocimiento, o invisibilización, en los espacios dancísticos de personas trans en Tocancipá y Gachancipá de 2012 a 2022. Indagando de qué modo son reconocidas para vincularse a los espacios dancísticos, incluso antes de que pertenezcan a estos, observa de qué modo este reconocimiento existe y se explicita, o si se carece de este y las identidades trans se encuentran invisibilizadas. Se buscan las participaciones trans en danza en estos municipios, si se presentan barreras o facilidades de acceso y se busca si esta participación ha tenido alguna implicación social.