"Entre letras"...entiendo mi sexualidad (2023)
La sexualidad es tal vez el tema de más complejidad que se debe tener en cuenta y atender en la etapa de la adolescencia, los jóvenes llegan a una “mala” comprensión de ella a través de medios de comunicación o amigos también mal informados. En “Entre letras” …entiendo mi sexualidad nos salimos de ese distanciamiento entre adultos y adolescentes para realizar reflexiones en torno a las distintas maneras de vivir la sexualidad, utilizando como herramienta de mediación la literatura como una forma de expresión. Se realizaron lecturas, interpretaciones y también bellas producciones literarias que se condensaron en un magazín para ser socializado con otros estudiantes.