Develando la piel (2015)
El presente trabajo de grado desarrolla un proceso de investigación-creación, en el cual se realiza una reflexión coherente y correlacionada sobre los diferentes sucesos vividos a lo largo de la existencia para determinar la concepción de la imagen corporal que se tenía al inicio de la misma. Se da cuenta de la incidencia que tienen los patrones adoptados hereditariamente desde lo religioso y lo moral en la mirada y definición de la propia corporalidad. Como consecuencia de este proceso investigativo se generaron procesos conscientes en la adopción de formas de percepción personal. Paralelo a la investigación surge la creación de un libro álbum cuya narrativa presenta el proceso investigativo en la resignificación de la imagen corporal y la construcción de una identidad propia, ampliando de esta forma las libertades de la existencia en un proceso subjetivo, a favor del desarrollo humano.