Elecciones (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los resultados de las elecciones en la provincia de Bogotá, detallando la cantidad de votantes en Bogotá, Fusagasugá, Guaduas, Zipaquirá, Guatavita, La Mesa, Tocaima, Funza, Chocontá, Cáqueza y Ubaté. Además, menciona a los senadores y representantes que obtuvieron la mayor cantidad de votos. Por otro lado, informa sobre las elecciones de Vicepresidente en las provincias de Antioquia, Popayán, Mompox, Cauca, Buenaventura, Neiva, Pamplona, Tunja y Socorro. Noticia publicada en el diario El Cristiano Errante. Bogotá (3) Agosto 22 de 1846 pg 1 col 1 , 3.