Análisis de modo y efecto de falla en el proceso de extrusión – Soplado en Placa S.A (2017)
En este proyecto se implementó la metodología AMEF (Análisis de Modo y Efecto de Falla) en el proceso de extrusión – soplado, donde se desarrollaron cuatro etapas. En primer lugar, se realizó un diagnóstico para conocer el comportamiento de las máquinas en la línea de producción, con esto se encontró el punto de partida para el proyecto, en segundo lugar, se realizó la identificación y análisis de las variables críticas del proceso, posteriormente y como tercera etapa se implementó la herramienta AMEF, por ultima se evaluó la situación y se determinaron acciones a seguir