Semiautomatización del movimiento en los ejes Y, Z para la maquina T de puente de carro movil para la Empresa Lidercom LTDA (2017)
En este proyecto el operario tendrá una plataforma de fácil manejo en la cual podrá trabajar he interactuar con ella, los comandos de control se reubicaran para mejorar la postura corporal del operario frente a la máquina, el sistema de movimiento en Y está controlado por un motor monofásico el cual se graduara según la velocidad y desplazamiento del troquel