Modelo para el mejoramiento de comunicación mediante dispositivos tecnológicos para personas de la tercera edad y personas con discapacidad visual o auditiva (2019)
El presente documento trata acerca de un modelo de comunicación inalámbrica que a través de dispositivos móviles conectados a una implementación domótica basada en tecnología Arduino permite mejorar la comunicación de personas de la tercera edad o que tiene dificultad para ver o escuchar.