Actas (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de una sesión del 30 de septiembre de 1856 en Bogotá. Detalla la instalación de los señores abocados a revisar justificaciones relacionadas con eventos ocurridos el día anterior. El texto sugiere que se trataban temas administrativos y legales, probablemente incluyendo el recuento y verificación de votos para decisiones oficiales. El formato del documento, con su encabezado “ACTAS” y la organización en dos columnas, indica que es un registro formal de procedimientos gubernamentales o legales de esa época. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 25 de Octubre de 1856.