Pasantia Como Auxiliar de Ingenieria en el Seguimiento y Control de Contratos de Interventoria de la Empresa R.D.M. Ingenieria y Construccion (2016)
La empresa R.D.M Ingeniería y construcción. Es una entidad dedicada al mantenimiento integral de fachadas, impermeabilizaciones y remodelaciones. Por esta razón la entidad en mención junto al Conjunto residencial PORTOS P.H. y el conjunto residencial Niza VIII frente 5 adelantan obras, que consisten en la rehabilitación de la fachada y la remodelación de la misma. Dicha empresa otorga el cargo de auxiliar de ingeniería al pasante Santiago Robles con el fin que realice acompañamiento requerido en los frentes de obra. Dividiéndose el trabajo en actividades de campo y oficina.