Agregador de Respuesta de la Demanda Basado en Incentivos (2017)
Se plantea un agregador de respuesta de la demanda basado en incentivos para el sector residencial, con el objetivo de disminuir los picos de la curva de demanda y que económicamente sea viable, se realiza un aplicativo para poder simular la respuesta de 3 servicios de respuesta de la demanda propuesto en mil usuarios.