Nota del síndico municipal al juez 2° del circuito acerca de la legalidad del artículo sobre organización de la policía de la ciudad (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de una nota del síndico municipal dirigía al juez 2°, en la cual hace presente que el señor alcalde ha incumplido con varios de los artículos referentes a la Constitución nacional, por mencionar algunos de ellos. El artículo 89 aparece en esta imagen, dentro de esta misma siguen apareciendo distintos artículos los cuales justifica porque fueron violados y los explica de manera concisa y muy completa. Noticia publicada en el Registro Municipal, 15 de febrero de 1878