Pasantía como auxiliar de ingeniería en el consorcio Vías etapa 1 (2023)
El siguiente informe final describe las actividades realizadas durante el proceso de pasantía en el consorcio Vías etapa 1, el cual se baso en la implementación del plan de sistema de gestión y actividades propias de la inspección de obras viales .