Influencia Del Temple Desde Temperaturas Intercriticas y El Revenido En La Resistencia a la Fatiga De Un Acero Sae 1045 (2016)
Se realiza el tratamiento termico de temple y revenido de un acero SAE 1045 entre temperaturas intercriticas y luego este es sometido al ensayo de fatiga.