Dos palabras (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la pausa de varios meses que tuvo el periódico dedicado a la verdad católica y que posteriormente reinicia su labor. Motivados por el deseo de sostener sus creencias religiosas en el ámbito de la prensa y respondiendo a múltiples solicitudes tanto nacionales como internacionales, continúan con su compromiso. Se menciona que 'Colombia Cristiana' sigue siendo el órgano oficial del consejo superior del apostolado de la oración, respaldado por una asociación independiente formada exclusivamente para apoyar esta publicación. Finalmente, se comprometen a seguir las directrices de la autoridad eclesiástica por defender la verdad católica. Noticia publicada en Colombia Cristiana. (17) Abril 17- 1893. p 124.