Formulación de una guía metodológica para la disposición de residuos sólidos caso de estudio IKÉ asistencia Colombia (2019)
En esta guía se establecen procesos y procedimientos para generar una disposición adecuada de los residuos sólidos en la organización Iké Asistencia, ademas de diagnostico preciso de la situación actual de los residuos en la organización, aplicación del marco normativo legal vigente y sensibilización a los colaboradores