Precios de la plaza de Bogotá (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de precios de la plaza de Bogotá como papa sabanera, harina superior, cebada, aceite fino; de igual manera en el mismo local se da razón de una casa que se está arrendando en el barrio de las nieves y las características de la misma. Noticia publicada en el diario el telegrama no. 1937 abril 12 1893 pag. 7714