Modelo de Datos Raster para la Incorporación al Geovisor de la Dirección de Sistemas de Información Geográfico, Análisis y Estadistica (2018)
Un catálogo de datos raster es un sistema de registro y archivo que contiene información de geolocalización, metadatos y ficha técnica correspondiente a las diferentes fuentes de información obtenidas en una presentación fotográfica de una parte de la superficie terrestre del departamento de Cundinamarca, y esta información se utiliza como insumo para el análisis, formulación y evaluación de diferentes proyectos cartográficos, fotogramétricos, urbanísticos, de planeación, entre otros.