Apoyo técnico en la implementación del plan de gestión integral de residuos peligrosos (Pgirespel) para la Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (2019)
El documento que se presenta a continuación contiene la metodología desarrollada para realizar la gestión integral de los residuos peligrosos “Respel” en la Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC). Metodología mediante la cual se logró identificar, recomendar medidas de almacenamiento, cuantificar, caracterizar, rotular, darles manejo y organización a los Respel dentro de la institución por medio de la construcción de matrices de sustancias y productos químicos, matrices de incompatibilidad, diagramas de entradas y salidas, consulta y organización de las hojas de seguridad, para finalmente, dependiendo de los resultados de estas matrices caracterizar, cuantificar y presentar el Plan de Contingencias de los Respel generados en la ETITC.