Nombramientos de jueces parroquiales (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto enviado al secretario de gobierno en el cual se nombran a los jueces parroquiales para el presente año 1860, aquí mismo se mencionan distintos distritos y los jueces designados para el periodo legal del año de 1860 usando las facultades legales. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca. Bogotá 21 de Enero de 1860. Pag 19 col 1-2