Multas (levanta multas a vocales del Cabildo) (1853)
La imagen muestra una noticia sobre el Mensaje de la Jefatura política de la República de la Nueva Granada, dirigido al Señor Gobernador, relacionado con la anulación de las multas impuestas a los miembros del cabildo, con el propósito de que este mensaje sea transmitido al Administrador General del Tesoro Provincial. Dicha noticia fue publicada en El Repertorio el 24 de diciembre de 1853.