República de Colombia (1823)
La imagen contiene una noticia acerca de las contratas celebradas entre el señor Francisco Antonio Zea y los señores Rivero, Boussengault, Bourden y Goudet. Noticia publicada en la Hoja suelta julio 28 de 1823.