Obras Públicas (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de: "(Punto de vista del constructor del Camellón de la Alameda sobre la obra que estaba siendo Juzgada)." Obras públicas Bogotá, mayo 17: 1892 Señor director. En el número 468 de su periódico correspondiente al 21 de abril, del presente año, y con el Titulo de obras públicas, se me hacen algunos cargos, respecto á la construcción del camellón de La Alameda; y para conocimiento del público voy á dilucidarlos en lo que me concierne, como director técnico que soy de la obra. Construí 700 metros de camellón macadamisado, de 9 metros de ancho, teniendo al efecto que demoler todo el camellón y sardineles existentes, para poner una sola pendiente al camellón, desde San Diego hasta la esquina de Frascati. Después de dar el banqueo necesario solidificarlo completamente ...... Estos, señor Director, son los trabajos ejecutados bajo mi dirección. Publicada en el Correo Nacional No. 498 26/05/92 Pág. 3