Automatización de una máquina inyectora ottogalli de dos tornillos para la empresa Croydon Colombia S.A. (2019)
El presente desarrollo trata sobre el diseño y la implementación de la automatización de una maquina inyectora de dos tornillos marca ottogallli, en el trabajo se presentaran los resultados obtenidos a lo largo de la implementación de sistemas de control y programación de los mismos para cumplir con el objetivo general, así mismo se presenta la programación en lenguaje ladder del PLC usado marca OMRON junto con todas las especificaciones técnicas de equipos que se utilizan en la implementación del sistema de automatización.